Au menu cette semaine
du 23 au 28 Juillet 2024
Privilégiant les produits frais et le fait-maison, nos plats sont susceptibles d'être modifiés en fonction de nos approvisionnements.
Tarif formules du midi :
Végétarien:
- 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 16€ (entrée + plat + dessert)
Carné:
- 16€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 19€ (Entrée + plat + dessert)
Tarif carte (hors formule midi, vendredi soir et samedi) :
Entrées de la semaine : 5€
- Salade de quinoa
- Pâté maison
Desserts de la semaine : 6€
- Panna cotta à la lavande
- Brownie
Plat du jour végétarien: 12€
Plat du jour carné: 14€
Mardi 23 Juillet
- Moussaka
- Bowl végétarien
Mercredi 24 Juillet
- Poulet rôti / Frite maison
- Bowl végétarien
Jeudi 25 juillet
- Couscous agneau
- Bowl végétarien
Vendredi 26 juillet
- Rougail saucisse
- Bowl végétarien
Samedi 27 juillet
- Sauté de veau a la provençal
- Bowl végétarien
Dimanche 21 juillet
- Poulet à la crème
- Bowl végétarien
LA CARTE AUX TRÉSORS
Burger classique :
- Bun maison, steak haché ou galette végétarienne, cheddar, ketchup - 14€
Burger du mois :
- Bun maison, courgettes marinées au curry, oignons rouge émincés, steak haché ou galette végétarienne, sauce au fromage blanc, menthe, citron et chèvre frais, bûche de chèvre & frites MAISON – 17€
Le pavé de rumsteak :
- Bœuf race à viande origine France ou Poitou + accompagnement – 17€
Dessert à la carte :
- Café gourmand avec les gourmandises du moment - 8€
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr
Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.
À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).
Le Café-Cantine, restaurant locavore
Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.
![Légumes bios](https://cafecantine.fr/wp-content/uploads/2017/09/cropped-DSC_0152-1024x614.jpg)
L'origine de nos produits :
- Légumes de Franck Pailloux, Paul Julien, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
- Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
- Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
- Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
- Poulets fermiers et bio de chez Pauline Douteau à la Mare de Vron -Vaux en Couhé (86)
- Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
- La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
- Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
- Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
- Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
- Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)
Un peu du Café-Cantine chez vous...
Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.
Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.