Au menu cette semaine
LA FORMULE MAGIQUE
du 31 janvier au 04 février 2023
Tarif formule du midi
- 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 16€ (entrée + plat + dessert)
- 12€ (plat seul)
Entrées formule de la semaine :
- Hareng pomme à l'huile- 5€
- Tarte au poireau- 5€
Desserts formule de la semaine :
- La mousse à l'orange- 6€
- Le fromageou de mémé Simone- 6€
Plats formule du jour :
Mardi 31 janvier
- Sauté de porc aux pommes
- Tagliatelle au roquefort et noix
Mercredi 01 février
- Pastilla de poulet aux fruits secs
- Tartiflette végétarienne aux champignons et lentilles
Jeudi 02 février
- Tartiflette
- Thali VG
Vendredi 03 février
- Poulet rôti / frites
- Poêlée de haricots rouges, quinoa et patates douces
Samedi 04 février
- Tajine keftas et agneau
- Burger végétarien (15€)
LA CARTE AUX TRÉSORS
Entrée à la carte :
- Feuilleté courge, noix et roquefort façon samoussa – 7€
Burger du mois :
- Bun maison, sauce barbecue maison, steak haché maison ou galette végétarienne, fromage de Blanzay, chou braisé & pommes de terre rôties ou frites– 15€
Le faux-filet de bœuf :
- Bœuf race à viande origine France ou Poitou + accompagnement – 15€
Desserts à la carte :
- Pavlova aux fruits de saison - 8€
- Café gourmand avec les gourmandises du moment - 8€
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr
Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.
À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).
Le Café-Cantine, restaurant locavore
Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.

L'origine de nos produits :
- Légumes de Franck Pailloux, Paul Jullien, Olivier Prévost et Audrey Gaultier, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
- Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
- Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
- Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
- Volailles fermières produites par l'ESAT de Lauvausseau (86). Le projet de l'ESAT est de favoriser l'insertion de personnes handicapées. Les volailles ont obtenu le label "Fermier signé Poitou-Charentes" ou volailles de la ferme de Bois Morin (Magné - 86) selon arrivage.
- Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
- La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
- Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
- Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
- Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
- Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)
Un peu du Café-Cantine chez vous...
Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.
Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.