Au menu cette semaine
LA FORMULE MAGIQUE du 09 au 13 août 2022
Tarif formule du midi
- 13€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 16€ (entrée + plat + dessert)
- 11€ (plat seul)
Entrées formule de la semaine :
- Le gaspacho – 4€
- Les poivrons à l'huile – 4€
Desserts formule de la semaine (100% fait maison) :
- Le flan coco– 5€
- Les fraises de Nouaillé (Gaité fruitée) à la chantilly – 5€
Plats formule du jour :
Mardi 09 août
- Saucisses de la ferme des petites Boisnes sauce à la moutarde
- Assiette fraîcheur aux produits locaux
Mercredi 10 août
- Boeuf (rumsteack) sauté au gingembre
- Salade fraîcheur aux produits locaux
Jeudi 11 août
- Salade fraîcheur aux produits locaux
- Axoa de veau
Vendredi 12 août
- Poulet fermier + frites
- Assiette fraîcheur aux produits locaux
Samedi 13 août
- Mezze pictoriental (4 entrées d'inspiration libanaise avec des produits d'ici!) - 15€
LA CARTE AUX TRÉSORS
Entrée à la carte :
- Salade Caprese (salade, tomates, mozzarella di buffala, câpres, olives) – 7€
Burger du mois :
- Bun Focaccia maison, sauce burger maison, steak haché maison ou galette végétarienne, fromage de Blanzay, salade, tomates, oignons rouges+ pommes de terre rôties ou frites– 15€
Le faux-filet de bœuf :
- Bœuf race à viande origine France ou Poitou + accompagnement – 15€
Desserts à la carte :
- La Pêche Melba maison - 7€
- Café Gourmand avec les gourmandises du moment - 7€
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr
Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.
À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).
TOUS LES SOIRS EN ÉTÉ DU MARDI AU VENDREDI : PIZZA !!! Planches à partager, desserts...
Le Café-Cantine, restaurant locavore
Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.

L'origine de nos produits :
- Légumes de Franck Pailloux, Paul Jullien, Olivier Prévost et Audrey Gaultier, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
- Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
- Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
- Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
- Volailles fermières produites par l'ESAT de Lauvausseau (86). Le projet de l'ESAT est de favoriser l'insertion de personnes handicapées. Les volailles ont obtenu le label "Fermier signé Poitou-Charentes" ou volailles de la ferme de Bois Morin (Magné - 86) selon arrivage.
- Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
- La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
- Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
- Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
- Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
- Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)
Un peu du Café-Cantine chez vous...
Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.
Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.