Le menu

Au menu cette semaine

LA FORMULE MAGIQUE

du 31 janvier au  04 février 2023

Tarif formule du midi

  • 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
  • 16€ (entrée + plat + dessert)
  • 12€ (plat seul)

Entrées formule de la semaine :

  • Hareng pomme à l'huile- 5€
  • Tarte au poireau- 5€

Desserts formule de la semaine :

  • La mousse à l'orange- 6€
  • Le fromageou de mémé Simone- 6€

Plats formule du jour :

Mardi 31 janvier

  • Sauté de porc aux pommes
  • Tagliatelle au roquefort et noix

Mercredi 01 février

  • Pastilla de poulet aux fruits secs
  • Tartiflette végétarienne aux champignons et lentilles

Jeudi 02 février

  • Tartiflette
  • Thali VG

Vendredi 03 février

  • Poulet rôti / frites
  • Poêlée de haricots rouges, quinoa et patates douces

Samedi 04 février

  • Tajine keftas et agneau
  • Burger végétarien (15€)

 


LA CARTE AUX TRÉSORS

Entrée à la carte :

  • Feuilleté courge, noix et roquefort façon samoussa – 7€

Burger du mois :

  • Bun maison, sauce barbecue maison, steak haché maison ou galette végétarienne, fromage de Blanzay, chou braisé & pommes de terre rôties ou frites– 15€

Le faux-filet de bœuf :

  • Bœuf race à viande origine France ou Poitou + accompagnement – 15€

Desserts à la carte :

  • Pavlova aux fruits de saison - 8€
  • Café gourmand avec les gourmandises du moment - 8€

 


Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr

Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.

À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).


Le Café-Cantine, restaurant locavore

Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.
Légumes bios
Légumes de saison issus de l'agriculture biologique

L'origine de nos produits :

  • Légumes de Franck Pailloux, Paul Jullien, Olivier Prévost et Audrey Gaultier, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
  • Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
  • Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
  • Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
  • Volailles fermières produites par l'ESAT de Lauvausseau (86). Le projet de l'ESAT est de favoriser l'insertion de personnes handicapées. Les volailles ont obtenu le label "Fermier signé Poitou-Charentes" ou volailles de la ferme de Bois Morin (Magné - 86) selon arrivage.
  • Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
  • La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
  • Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
  • Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
  • Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
  • Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)

Un peu du Café-Cantine chez vous...

Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.

Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.