Le menu

Au menu cette semaine

du 17 au 20 septembre 2024

Privilégiant les produits frais et le fait-maison, nos plats sont susceptibles d'être modifiés en fonction de nos approvisionnements.

Tarifs formules du midi :

Végétarien:

  • 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
  • 16€ (entrée + plat + dessert)

Carné:

  • 16€ (entrée + plat / plat + dessert)
  • 19€ (Entrée + plat + dessert)

Tarif carte (hors formule midi, vendredi soir, samedi et dimanche) :

Entrées de la semaine : 5€

  • Tomate mozzarella,
  • Tartare de boeuf à notre façon,

Desserts de la semaine : 6€

  • Pain de Gênes
  • Glace du moment
  • Far Breton

Plats de la semaine :

  • Poulet, pommes de terre persillées, crème de poivrons brûlés
  • Aubergine, épices douces, quinoa, yaourt et herbes fraiches

Plat du jour végétarien : 12€

Plat du jour carné : 14€

Le pavé de rumsteak : 17€

  • Bœuf race à viande origine France ou Poitou accompagné de frites maison

Enfants : 8,50€

  • Filet de poulet et frites maison

 


Le vendredi soir :

Repas d'inspiration italienne :

Entrées : 6€

  • Tomate mozzarella
  • Arancini mozzarella

Plats : 15€

  • Pasta alla carbonara
  • Parmigiana

Desserts : 6€

  • Tiramisu
  • Granité de citron
  • Panna cotta à la poire

Formules :

Entrée / Plat /Dessert : 22€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 18€

 

DU VENDREDI 6 SEPTEMBRE SOIR AU VENDREDI 25 OCTOBRE SOIR


Réservation 09 73 69 03 78

Pensez à laisser votre numéro de téléphone, le nombre de personnes et votre nom lors de la réservation.

À emporter ? Récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).


Le Café-Cantine, restaurant locavore

Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.
Légumes bios
Légumes de saison issus de l'agriculture biologique

L'origine de nos produits :

  • Légumes de Franck Pailloux, Paul Julien, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
  • Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
  • Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
  • Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
  • Poulets fermiers et bio de chez Pauline Douteau à la Mare de Vron -Vaux en Couhé (86)
  • Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
  • La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
  • Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
  • Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
  • Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
  • Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)

Un peu du Café-Cantine chez vous...

Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.

Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.