Au menu cette semaine
du 17 au 20 septembre 2024
Privilégiant les produits frais et le fait-maison, nos plats sont susceptibles d'être modifiés en fonction de nos approvisionnements.
Tarifs formules du midi :
Végétarien:
- 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 16€ (entrée + plat + dessert)
Carné:
- 16€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 19€ (Entrée + plat + dessert)
Tarif carte (hors formule midi, vendredi soir, samedi et dimanche) :
Entrées de la semaine : 5€
- Tomate mozzarella,
- Tartare de boeuf à notre façon,
Desserts de la semaine : 6€
- Pain de Gênes
- Glace du moment
- Far Breton
Plats de la semaine :
- Poulet, pommes de terre persillées, crème de poivrons brûlés
- Aubergine, épices douces, quinoa, yaourt et herbes fraiches
Plat du jour végétarien : 12€
Plat du jour carné : 14€
Le pavé de rumsteak : 17€
- Bœuf race à viande origine France ou Poitou accompagné de frites maison
Enfants : 8,50€
- Filet de poulet et frites maison
Le vendredi soir :
Repas d'inspiration italienne :
Entrées : 6€
- Tomate mozzarella
- Arancini mozzarella
Plats : 15€
- Pasta alla carbonara
- Parmigiana
Desserts : 6€
- Tiramisu
- Granité de citron
- Panna cotta à la poire
Formules :
Entrée / Plat /Dessert : 22€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 18€
DU VENDREDI 6 SEPTEMBRE SOIR AU VENDREDI 25 OCTOBRE SOIR
Réservation 09 73 69 03 78
Pensez à laisser votre numéro de téléphone, le nombre de personnes et votre nom lors de la réservation.
À emporter ? Récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).
Le Café-Cantine, restaurant locavore
Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.
L'origine de nos produits :
- Légumes de Franck Pailloux, Paul Julien, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
- Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
- Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
- Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
- Poulets fermiers et bio de chez Pauline Douteau à la Mare de Vron -Vaux en Couhé (86)
- Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
- La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
- Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
- Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
- Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
- Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)
Un peu du Café-Cantine chez vous...
Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.
Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.