Menus à emporter

Les plats à emporter continuent. Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 et laissez un message avec vos coordonnées. À emporter : entrée 4 euros / plat 10 euros / dessert 5 euros.

Tout est fait maison à base de produits locaux issus (la grande majorité) de l’agriculture biologique. Attention : les plats ou les accompagnements peuvent varier selon les approvisionnements de nos producteurs locaux.

Semaine du 18 au 22 janvier 2022

Entrées de la semaine :

  • Le véritable œuf mayo (œuf bio de chez Cocottes Heureuses, mayonnaise maison, salade)
  • Le Coleslow comme il faut

Desserts de la semaine :

  • Carrot Cake aux carottes bio de Sommières
  • Pannacotta au coulis de kiwi bio des Landes

Mardi 18

  • Lasagnes au bœuf + salade
  • Lasagnes aux légumes + salade

Mercredi 19

  • Sauté de porc et pommes de terre vapeur
  • Tarte aux trois fromages

Jeudi 20

  • Chili con carne aux haricots bio charentais + riz basmati
  • Chili aux haricots bio charentais et aux légumes de saison + riz

Vendredi 21

  • Poulet au curry + frites de patates douces
  • Pâtes fraîches sauce Roquefort

Samedi 22

  • Burger maison au steak de bœuf + frites maison
  • Burger maison à la galette végétale + frites maison

Semaine du 25 au 29 janvier 2022

Entrées de la semaine :

  • Le véritable œuf mayo (œuf bio de chez Cocottes Heureuses, mayonnaise maison, salade)
  • Le Hareng pommes à l’huile

Desserts de la semaine :

  • Mousse au chocolat
  • Carpaccio de coulis de kiwi bio des Landes et son sirop maison

Mardi 25

  • Poulet Mafé et riz
  • Quinoa à la betterave et à l’orange/lentilles

Mercredi 26

  • Rôti de porc des petites Boisnes à la moutarde et à l’estragon + tagliatelles fraîches
  • Bowl de saison (boulgour, choux rouge, haricots blancs, navets marinés, courges rôties)

Jeudi 27

  • Blanquette de veau du jeudi de marché + riz
  • Tarte poires et camembert + salade de haricots rouge

Vendredi 28

  • Poulet rôti à la Téo + frites
  • Curry de légumes et pois chiches

Samedi 29

  • Brandade de morue + salade
  • Grilled cheese aux fromages de Blanzay

Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.

Boissons à emporter > vin, bière, jus de gingembre, jus de bissap, kombucha, roïbos

À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).

Vendredis et samedis soir : pizzas à emporter !