Vous pouvez emmener votre contenant. Merci de réserver le plus tôt possible car les quantités sont limitées en raison des produits frais! Tout est fait maison à base de produits locaux issus (la plupart) de l’agriculture biologique.
PAS DE PIZZAS EN CE MOMENT À CAUSE DU COUVRE-FEU À 18H
Vendredi 22
PLAT VIANDE
- La Pintade rôtie + frites (9€)
PLAT VÉGÉTARIEN
- La Tarte aux légumes bio du maraîcher + frites + salade (9€)
DESSERTS
- La mousse au chocolat (4€)
- Le carrot cake (4€)
Samedi 23
PLAT VIANDE
- Le Couscous agneau et merguez (9€)
PLAT VÉGÉTARIEN
- Le Couscous végétarien (9€)
DESSERTS
- La mousse au chocolat (4€)
- Le carrot cake (4€)
Mardi 26
PLAT VIANDE
-
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne et à la sauge + tagliatelles fraîches (9€)
PLAT VÉGÉTARIEN
- Potiron rôti à la Noisette + riz (9€)
DESSERTS
- La tarte au chocolat (4€)
- Les macarons citron et gelée à l’orange (4€)
Mercredi 27
PLAT VIANDE
-
Le Boeuf Terryaki (sauce japonaise) et son riz Thaï (9€)
PLAT VÉGÉTARIEN
- L’Orge mondé à la façon risotto et sa poêlée de légumes (9€)
DESSERTS
- La tarte au chocolat (4€)
- Les macarons citron et gelée à l’orange (4€)
Jeudi 28
PLAT VIANDE
- Le Cassoulet Maison à la Saucisse et au Confit de canard (9€)
PLAT VÉGÉTARIEN
-
La Cassolette de Mogettes et Légumes bio rôtis (9€)
DESSERTS
- La tarte au chocolat (4€)
- Les macarons citron et gelée à l’orange (4€)
Vendredi 29
PLAT VIANDE
- L’Agneau Biryani (plat Pakistanais avec épices, légumes de saison + riz) (9€)
PLAT VÉGÉTARIEN
- La Tarte à l’Endive braisée et au Roquefort + salade (9€)
DESSERTS
- La tarte au chocolat (4€)
- Les macarons citron et gelée à l’orange (4€)
Samedi 30
PLAT RÉGRESSIF
- Le Fondu creusois à la viande + frites (9€)
PLAT VÉGÉTARIEN
- Le Fondu creusois vég’ + frites (9€)
DESSERTS
- La tarte au chocolat (4€)
- Les macarons citron et gelée à l’orange (4€)
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr
Vin chaud, café, thé, chocolat chaud à emporter !!
À récupérer entre 12h et 13h30.
