Menus de la semaine

mardi 20 avril

  • Foccacia à la verdure de printemps et champignons
  • Magret de canard et pommes de terre vapeur
  • Flan pâtissier aux pruneaux
  • Tarte bourdaloue poire-amandes

mercredi 21 avril

  • Burger maison avec steak végé + frites
  • Burger maison avec steak de boeuf Poitou + frites
  • Flan pâtissier aux pruneaux
  • Tarte bourdaloue poire-amandes

jeudi 22 avril

  • Rougail végétarien + riz
  • Rougail à la saucisse + riz
  • Flan pâtissier aux pruneaux
  • Tarte bourdaloue poire-amandes

vendredi 23 avril

  • Thali indien végétarien (mélange lentilles, riz, curry de légumes) un peu pimenté
  • Sauté de porc de la Ferme des petites Boisnes au cidre + tagliatelles fraîches
  • Flan pâtissier aux pruneaux
  • Tarte bourdaloue poire-amandes

samedi 24 avril

  • Pizzas maison
  • Flan pâtissier aux pruneaux
  • Tarte bourdaloue poire-amandes

mardi 27 avril

  • Parmentier de légumes bio de saison + salade
  • Parmentier de canard + salade
  • Tarte aux citrons
  • Tiramisu

mercredi 28 avril

  • Tarte aux fromages bio et locaux + salade
  • Poulet sauce soja + frites
  • Tarte aux citrons
  • Tiramisu

jeudi 29 avril

  • Tajine de légumes (oignons, carottes, abricots, pruneaux, olives) au cumin + semoule infusée au bouillon
  • Tajine de poulet, oignons, carottes, abricots, pruneaux, olives au cumin + semoule infusée au bouillon
  • Tarte aux citrons
  • Tiramisu

vendredi 30 avril

  • Saucisses de la ferme des petites Boisnes et pois cassés
  • Curry de pois chiches
  • Tarte aux citrons
  • Tiramisu

samedi 1er mai

  • Fermé

Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr (merci de laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation)

Boissons à emporter !!

À récupérer entre 12h et 13h30.

Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).

Merci de réserver le plus tôt possible car les quantités sont limitées en raison des produits frais!

Tout est fait maison à base de produits locaux issus (la plupart) de l’agriculture biologique.