Menus du midi

Les plats à emporter continuent même avec la réouverture (terrasse uniquement) du resto. Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 (laissez un message avec vos coordonnées)!

Tout est fait maison à base de produits locaux issus (la grande majorité) de l’agriculture biologique. Attention : les accompagnements des plats peuvent varier selon la maturité des légumes de nos maraîchers – c’est un gage de fraîcheur et de saisonnalité alors ne vous fâchez pas 🙂

vendredi 11 juin

  • Poulet rôti + frites
  • Tarte aux légumes + frites + salade
  • Pannacotta au coulis d’abricot sec
  • Tarte au chocolat

samedi 12 juin

  • Parmentier de canard
  • Risotto au parmesan et champignons
  • Pannacotta au coulis d’abricot sec
  • Tarte au chocolat

mardi 15 juin

  • Boeuf braisé à la bière blonde
  • Nouilles sautées au légumes de saison (végétarien)
  • Tiramisu au café
  • Flan pâtissier au chocolat

mercredi 16 juin

  • Poulet au curry coco
  • Chackouka algérienne à l’œuf
  • Tiramisu au café
  • Flan pâtissier au chocolat

jeudi 17 juin

  • Couscous kefta
  • Couscous végétarien
  • Tiramisu au café
  • Flan pâtissier au chocolat

vendredi 18 juin

  • Magret de canard sauce laquée
  • Curry de légumes, lentilles, riz (végétarien)
  • Tiramisu au café
  • Flan pâtissier au chocolat

samedi 19 juin

  • Colombo de porc
  • Quiche aux fromages et salade
  • Tiramisu au café
  • Flan pâtissier au chocolat

Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr (merci de laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation)

Boissons à emporter > voir ci-dessous.

À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).

Vendredis et samedis soir : pizzas à emporter !