mardi 20 avril
- Foccacia à la verdure de printemps et champignons
- Magret de canard et pommes de terre vapeur
- Flan pâtissier aux pruneaux
- Tarte bourdaloue poire-amandes
mercredi 21 avril
- Burger maison avec steak végé + frites
- Burger maison avec steak de boeuf Poitou + frites
- Flan pâtissier aux pruneaux
- Tarte bourdaloue poire-amandes
jeudi 22 avril
- Rougail végétarien + riz
- Rougail à la saucisse + riz
- Flan pâtissier aux pruneaux
- Tarte bourdaloue poire-amandes
vendredi 23 avril
- Thali indien végétarien (mélange lentilles, riz, curry de légumes) un peu pimenté
- Sauté de porc de la Ferme des petites Boisnes au cidre + tagliatelles fraîches
- Flan pâtissier aux pruneaux
- Tarte bourdaloue poire-amandes
samedi 24 avril
- Pizzas maison
- Flan pâtissier aux pruneaux
- Tarte bourdaloue poire-amandes
mardi 27 avril
- Parmentier de légumes bio de saison + salade
- Parmentier de canard + salade
- Tarte aux citrons
- Tiramisu
mercredi 28 avril
- Tarte aux fromages bio et locaux + salade
- Poulet sauce soja + frites
- Tarte aux citrons
- Tiramisu
jeudi 29 avril
- Tajine de légumes (oignons, carottes, abricots, pruneaux, olives) au cumin + semoule infusée au bouillon
- Tajine de poulet, oignons, carottes, abricots, pruneaux, olives au cumin + semoule infusée au bouillon
- Tarte aux citrons
- Tiramisu
vendredi 30 avril
- Saucisses de la ferme des petites Boisnes et pois cassés
- Curry de pois chiches
- Tarte aux citrons
- Tiramisu
samedi 1er mai
- Fermé
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr (merci de laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation)
Boissons à emporter !!
À récupérer entre 12h et 13h30.
Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).
Merci de réserver le plus tôt possible car les quantités sont limitées en raison des produits frais!
Tout est fait maison à base de produits locaux issus (la plupart) de l’agriculture biologique.
