La pizzeria

Vendredi et samedi soir : pizza !

La pizza Popeye (jeunes feuilles de saison, mozza fraîche)

Quand arrive la fin de la semaine, la cuisine se recouvre d’une fine couche de farine et une douce odeur se dégage du four…

Nous proposons des pizzas artisanales et entièrement façonnées à la main. La pâte à pizza est faite maison, pétrie à la main, reposée longtemps. C’est une pâte fine, légèrement croquante, qui laisse la part belle aux saveurs l’accompagnant. Les ingrédients sont choisis avec exigence et les pizzas sont cuites sur la pierre. Vous retrouverez 7 recettes différentes dont 4 végétariennes, chacune avec sa personnalité propre. Bref,  il y en a pour tous les goûts !

Il est possible de les emporter, prévoyez votre boîte si possible (objectif zéro déchet!). Demandez votre carte de fidélité : la onzième pizza est gratuite.

Du fait de la confection artisanale, il est vraiment conseillé de réserver votre pizza par téléphone au 09 73 69 03 78.

Voici notre carte :

  • L’Originale : base tomate, mozzarella, champignons cuisinés, jambon blanc, olives
  • La Lola : base tomate, légumes bios de saison, graines de courge, parmigiano reggiano, crème de balsamique
  • La Popeye : base crème fraîche, épinards frais ou jeunes feuilles vertes fraiches, piment, mozzarella fraîche
  • La plus From’ : base tomate, fromage de vache, fromage de chèvre, mozzarella, jeunes pousses de salade (Attention pizza 80% ultra-locale et bio avec le Titochon, fromage de chèvre de Nathalie et Christophe de la ferme de la Reversaie, et le Marbré ainsi que le Petit Villaret, fromages des vaches de Grégoire Massé . Les pousses proviennent de nos maraîchers bios locaux, sous réserve d’approvisionnement)
  • La Soleil : base tomate, légumes de saison marinés, chorizo, pesto, mozzarella fraîche
  • La Cot-Cot : base tomate, mozzarella, poulet épicé, abricots marinés au thym, oignons, coriandre
  • La Bizz-Bique : base crème fraîche, fromage de chèvre, noix, miel, jeunes pousses de salade

DEMANDEZ NOTRE PIZZA DU MOMENT… !!! Comme par exemple :

  • La Délice : base crème fraîche, fruits de saison, fruits secs grillés et sauce du moment (chocolat, caramel… selon l’inspiration de la cheffe)

Le reste de la semaine, du mardi midi au samedi midi, retrouvez le restaurant du Café-Cantine.