Plats à emporter pour la semaine du 24 au 28 novembre

Tous les plats sont à 9€ et les desserts à 4€. Vous pouvez emmener votre contenant. Merci de réserver le plus tôt possible car les quantités chaque jours sont limitées en raison des produits frais! Tout est fait maison à base de produits locaux issus la plupart de l’agriculture biologique.

Mardi 24 novembre

Bœuf bourguignon (viande origine 86, carottes & pommes de terres 86 bio)

ou

Pâtes fraîches au roquefort

Desserts

Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)

Pannacotta à la bergamote fraîche

Mercredi 25 novembre

Blanquette de veau + riz

ou

Samossas maison + salade

Desserts

Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)

Pannacotta à la bergamote fraîche

Jeudi 26 novembre

Parmentier de canard

ou

Buddha bowl (plat complet avec légumineuses, légumes cuits, légumes crus, sauce et graines)

Desserts

Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)

Pannacotta à la bergamote fraîche

Vendredi 27 novembre

Cordon bleu maison (blanc de poulet + emmental + jambon) + frites

ou

Focaccia façon tarte aux légumes et chèvre frais

Desserts

Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)

Pannacotta à la bergamote fraîche

Samedi 28 novembre

Couscous d’agneau aux légumes bio de saison

ou

Couscous végétarien aux légumes bio de saison

Desserts

Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)

Pannacotta à la bergamote fraîche

Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr

À récupérer entre 12h et 13h30.