Tous les plats sont à 9€ et les desserts à 4€. Vous pouvez emmener votre contenant. Merci de réserver le plus tôt possible car les quantités chaque jours sont limitées en raison des produits frais! Tout est fait maison à base de produits locaux issus la plupart de l’agriculture biologique.
Mardi 24 novembre
Bœuf bourguignon (viande origine 86, carottes & pommes de terres 86 bio)
ou
Pâtes fraîches au roquefort
Desserts
Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)
Pannacotta à la bergamote fraîche
Mercredi 25 novembre
Blanquette de veau + riz
ou
Samossas maison + salade
Desserts
Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)
Pannacotta à la bergamote fraîche
Jeudi 26 novembre
Parmentier de canard
ou
Buddha bowl (plat complet avec légumineuses, légumes cuits, légumes crus, sauce et graines)
Desserts
Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)
Pannacotta à la bergamote fraîche
Vendredi 27 novembre
Cordon bleu maison (blanc de poulet + emmental + jambon) + frites
ou
Focaccia façon tarte aux légumes et chèvre frais
Desserts
Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)
Pannacotta à la bergamote fraîche
Samedi 28 novembre
Couscous d’agneau aux légumes bio de saison
ou
Couscous végétarien aux légumes bio de saison
Desserts
Carrot cake (gâteau à la carotte, raisins secs, épices)
Pannacotta à la bergamote fraîche
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr
À récupérer entre 12h et 13h30.