Plats et boissons du 15 au 19 décembre

Vous pouvez emmener votre contenant. Merci de réserver le plus tôt possible car les quantités chaque jours sont limitées en raison des produits frais! Tout est fait maison à base de produits locaux issus la plupart de l’agriculture biologique.

Mardi 15

PLAT VIANDE

  • Confit de canard + poêlée de légumes bios (9€)

PLAT VÉGÉTARIEN

  • Curry de légumes + lentilles/riz (9€)

DESSERTS

  • Tarte à la faisselle et au miel (4€)
  • Pannacotta à la gelée d’hibiscus (4€)

Mercredi 16

PLAT VIANDE

  • Burger viande buns maison + frites (9€)

PLAT VÉGÉTARIEN

  • Burger végétal buns maison + frites (9€)

DESSERTS

  • Tarte à la faisselle et au miel (4€)
  • Pannacotta à la gelée d’hibiscus (4€)

Jeudi 17

PLAT VIANDE

  • Carbonade flamande + frites (9€)

PLAT VÉGÉTARIEN

  • Chili végétarien (9€)

DESSERTS

  • Tarte à la faisselle et au miel (4€)
  • Pannacotta à la gelée d’hibiscus (4€)

Vendredi 18

PLAT VIANDE

  • Pastilla de volaille + salade (9€)

PLAT VÉGÉTARIEN

  • Hachis parmentier aux champignons + salade (9€)

DESSERTS

  • Tarte à la faisselle et au miel (4€)
  • Pannacotta à la gelée d’hibiscus (4€)

Samedi 19

PLAT VIANDE

  • Couscous à l’agneau et légumes de saison (9€)

PLAT VÉGÉTARIEN

  • Couscous végétarien aux légumes de saison (9€)

DESSERTS

  • Tarte à la faisselle et au miel (4€)
  • Pannacotta à la gelée d’hibiscus (4€)

Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr

À récupérer entre 12h et 13h30.

Pizzas le vendredi et samedi soir.

Voir aussi notre menu de Noël.