Au menu cette semaine
du 30 Avril au 04 mai 2024
Privilégiant les produits frais et le fait-maison, nos plats sont susceptibles d'être modifiés en fonction de nos approvisionnements.
Tarif formule du midi :
- 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 16€ (entrée + plat + dessert)
- 12€ (plat seul)
Tarif carte (hors formule midi, vendredi soir et samedi) :
Entrées de la semaine : 5€
- Muffins de légumes
- Pâté maison
Desserts de la semaine : 6€
- Panna cotta vanille
- Tarte aux pommes
Plats du jour : 12€
Mardi 30 Avril
- Poulet rôti bio - frites maison
- Risotto de quinoa
Mercredi 1er Mai
- Fermé
Jeudi 2 Mai
- Hachis parmentier
- Tarte aux légumes
Vendredi 3 Mai
- Veau à la moutarde
- Curry de lentilles
Vendredi soir : Repas d'inspiration japonaise
Entrée:
- Soupe Misoshiru à l'asperge blanche et pommes de terre 6€
Plats :
- Donburi Poulet Ponzu : mijoté à la sauce soja, œuf, légumes façon kinpira accompagnés de riz 15€
- Assortiment de légumes façon kinpira et son okonomiaki (galette à base d’œuf, pommes de terre, algues) 15€
Desserts au choix : 6€
- Mille crêpes au citron et au thé Matcha
- Crème glacée au sésame noir
- Panna cotta au thé ogicha et sirop de rapadura
- Cheesecake au yusu
Formules :
- Entrée - Plat - Dessert 22€
- Entrée - Plat ou Plat - Dessert 18€
Samedi 4 Mai
- Poulet coco
- Galette végétarienne
LA CARTE AUX TRÉSORS
Burger du mois :
-
- Bun maison, carpaccio de betterave marinée, oignons frits, steak haché ou galette végétarienne, sauce miel-moutarde, Altitude (fromage de Blanzay) & frites MAISON – 15€
Le pavé de rumsteak :
- Bœuf race à viande origine France ou Poitou + accompagnement – 15€
Dessert à la carte :
- Café gourmand avec les gourmandises du moment - 8€
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr
Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.
À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).
Le Café-Cantine, restaurant locavore
Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.
L'origine de nos produits :
- Légumes de Franck Pailloux, Paul Julien, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
- Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
- Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
- Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
- Poulets fermiers et bio de chez Pauline Douteau à la Mare de Vron -Vaux en Couhé (86)
- Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
- La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
- Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
- Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
- Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
- Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)
Un peu du Café-Cantine chez vous...
Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.
Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.