Le menu

Au menu cette semaine

du 30 Avril au 04 mai 2024

Privilégiant les produits frais et le fait-maison, nos plats sont susceptibles d'être modifiés en fonction de nos approvisionnements.

Tarif formule du midi :

  • 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
  • 16€ (entrée + plat + dessert)
  • 12€ (plat seul)

Tarif carte (hors formule midi, vendredi soir et samedi) :

Entrées de la semaine : 5€

  • Muffins de légumes
  • Pâté maison

Desserts de la semaine : 6€

  • Panna cotta vanille
  • Tarte aux pommes

Plats du jour : 12€

Mardi 30 Avril

  • Poulet rôti bio - frites maison
  • Risotto de quinoa

Mercredi 1er Mai

  • Fermé

Jeudi 2 Mai

  • Hachis parmentier
  • Tarte aux légumes

Vendredi 3 Mai

  • Veau à la moutarde
  • Curry de lentilles

Vendredi soir : Repas d'inspiration japonaise

Entrée:

  • Soupe Misoshiru à l'asperge blanche et pommes de terre   6€

Plats :

  • Donburi Poulet Ponzu : mijoté à la sauce soja, œuf, légumes façon kinpira accompagnés de riz    15€
  • Assortiment de légumes façon kinpira et son okonomiaki (galette à base d’œuf, pommes de terre, algues)    15€

Desserts au choix :      6€

  • Mille crêpes au citron et au thé Matcha
  • Crème glacée au sésame noir
  • Panna cotta au thé ogicha et sirop de rapadura
  • Cheesecake au yusu

Formules :

  • Entrée - Plat - Dessert   22€
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert   18€

Samedi 4 Mai

  • Poulet coco
  • Galette végétarienne

 


LA CARTE AUX TRÉSORS

 

Burger du mois :

    • Bun maison, carpaccio de betterave marinée, oignons frits, steak haché ou galette végétarienne, sauce miel-moutarde, Altitude (fromage de Blanzay) & frites MAISON – 15€

Le pavé de rumsteak :

  • Bœuf race à viande origine France ou Poitou + accompagnement – 15€

Dessert à la carte :

  • Café gourmand avec les gourmandises du moment - 8€

 


Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr

Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.

À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).


Le Café-Cantine, restaurant locavore

Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.
Légumes bios
Légumes de saison issus de l'agriculture biologique

L'origine de nos produits :

  • Légumes de Franck Pailloux, Paul Julien, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
  • Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
  • Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
  • Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
  • Poulets fermiers et bio de chez Pauline Douteau à la Mare de Vron -Vaux en Couhé (86)
  • Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
  • La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
  • Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
  • Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
  • Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
  • Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)

Un peu du Café-Cantine chez vous...

Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.

Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.