Au menu cette semaine
du 5 Novembre au 9 Décembre 2023
Privilégiant les produits frais et le fait-maison, nos plats sont susceptibles d'être modifiés en fonction de nos approvisionnements.
Tarif formule du midi :
- 14€ (entrée + plat / plat + dessert)
- 16€ (entrée + plat + dessert)
- 12€ (plat seul)
Tarif carte (hors formule midi, vendredi soir et samedi) :
Entrées de la semaine : 5€
- Velouté de butternut
- Fenouil mariné aux oranges
Desserts de la semaine : 6€
-
- Mousse chocolat
- Crumble aux pommes et fruits secs
- Mousse chocolat
Plats du jour : 12€
Mardi 5 Novembre
- Poulet rôti / frites maison
- Lentilles et quinoa au curry
Mercredi 6 Novembre
- Sauté de porc aux pommes
- Fondu creusois
Jeudi 7 Novembre
- Courge farcie
- Tarte VG
Vendredi 8 Décembre
- Carbonade flamande
- Gratin de patate douce
Samedi 9 Décembre
- Poulet mafé
- Galette Végétarienne
LA CARTE AUX TRÉSORS
Burger du mois :
- Bun maison curcuma noisette, steak haché maison ou galette végétarienne, crème de betterave, tagliatelle de carotte, Oranzay (fromage de Blanzay) & pommes de terre rôties ou frites– 15€
Le pavé de rumsteak :
- Bœuf race à viande origine France ou Poitou + accompagnement – 15€
Dessert à la carte :
- Café gourmand avec les gourmandises du moment - 8€
Réservation 09 73 69 03 78 ou cafecantine @ free . fr
Pensez à laisser votre numéro de téléphone lors de la réservation.
À récupérer entre 12h et 14h. Vous pouvez emmener votre contenant (à préciser à la commande).
Le Café-Cantine, restaurant locavore
Un restaurant simple et sans chichi où l'on soigne vos papilles et vos pupilles. Notre mission : vous préparer des repas sains, originaux, beaux et bons, entièrement faits-maison.

L'origine de nos produits :
- Légumes de Franck Pailloux, Paul Julien, Antoine Durivault, Thomas Litzler : tous maraîchers bio du sud Vienne
- Fromages de chèvre de chez Nathalie et Christophe Favard, éleveurs de chèvres à Romagne (Ferme de la Reversaie - 86)
- Fromages de vache de chez Grégoire Masse, éleveur de vaches à Blanzay (86)
- Farines du groupement de Chassagne à Villefagnan (16)
- Poulets fermiers et bio de chez Pauline Douteau à la Mare de Vron -Vaux en Couhé (86)
- Porc label rouge "porc délice" de la Ferme des Petites Boisnes à Couhé (86)
- La viande d'agneau ou de brebis bio de La Folie Bergère à Nouaillé (86)
- Légumineuses de la Ferme de Chassagne à Villefagnan (16)
- Les oeufs bio des Cocottes Heureuses à Champagné-Saint-Hilaire (86)
- Glaces artisanales de l'Angélys à Fontcouverte (17)
- Fraises bio de La Gaité Fruitée à Nouaillé-Maupertuis (86)
Un peu du Café-Cantine chez vous...
Pensez à réserver au 09 73 69 03 78 ou par mail.
Le saviez-vous ? Vous pouvez nous demander un devis pour un service traiteur ou un catering, nous exportons nos produits et notre savoir-faire chez vous pour vos événements... Vous pouvez aussi prendre chaque jour tous nos plats à emporter.